Tierpfleger(in) in der Katzenauffangstation / Pflegestelle

Zur Mithilfe bei der täglichen Tierpflege in unserer Katzenauffangstation sowie in unserer Pflegestelle suchen wir noch tatkräftige und zuverlässige Menschen, die vor allem vormittags und am Wochenende Zeit und Lust haben, unsere Katzen zu füttern und rundum zu versorgen. Sie leisten damit einen wertvollen Beitrag zum aktiven Tierschutz. Und Sie werden sehen: es macht sehr viel Freude! Bei Interesse rufen Sie uns einfach an oder senden uns eine e-mail über unser Kontaktformular.

Zur Information: Da wir alle ehrenamtliche Mitarbeiter sind, haben wir keine festen Öffnungszeiten. Bitte nehmen Sie zu uns Kontakt auf, um einen Termin zu vereinbaren,  wenn Sie uns besuchen möchten.

aktuelles aus den lokalen Nachrichten:

Westfälische Nachrichten vom 26.11.2016 : "Alles für die Katz"

Wir sind Mitglied bei: