Slogan Tierschutzverein Gronau und Umgebung e.V.

Igel-Pflegestellen gesucht

Wir suchen für junge und verwaiste, kranke oder verletzte Igel, die uns gebracht werden, dringend Pflegestellen mit "Igelerfahrung".

Manche Igel müssen lediglich behandelt und ein wenig gepäppelt werden, bevor sie wieder nach draußen gelassen werden können, andere bedürfen intensiverer Pflege und ggf. auch eine Überwinterungsstelle.

Wenn Sie eine Pflegestelle anbieten können, dann nehmen sie Kontakt zu uns auf.

Im Anschluss finden Sie eine kleine Information, was Sie im Notfall tun können, wenn Sie einen Igel gefunden haben.

kontakt@tierschutzgronau.de                                                     Da wir alle Ehrenamtlich arbeiten,haben wir keine festen Öffnungszeiten.Gerne können Sie Telefonisch einen Termin mit uns vereinbaren!

Selbstgemaltes und gespendetes Bild von Udo Lindenberg Gruß von Udo Lindenberg