Hier kommen wir an die Reihe! Viel Spass beim Stöbern...

Aber vorher noch ein paar wichtige Infos:

Ein Schutzvertrag ist nötig und muss vom Tierübernehmer unterzeichnet werden. Darin ist z. B. geregelt, dass Katzen bei Erlangen der Geschlechtsreife kastriert werden müssen.

Tiervermittlungen erfolgen nur unter Vorlage des gültigen Personalausweises!

Wir sind nicht "umsonst" - auch unsere Auffangstation / Pflegestelle muss schließlich finanziert werden. Die Schutzgebühr ist unterschiedlich und richtet sich nach Impfungen, Kastrationen etc. Bitte bedenken Sie dabei, dass die Schutzgebühr längst nicht die tatsächlich entstandenen Kosten für Kastration, Impfung, Entwurmung sowie die laufenden Kosten für unser tägliches Futter ausgleicht!

Zur Information: Da wir alle ehrenamtliche Mitarbeiter sind, haben wir keine festen Öffnungszeiten. Bitte nehmen Sie zu uns Kontakt auf, um einen Termin zu vereinbaren,  wenn Sie uns besuchen möchten.

aktuelles aus den lokalen Nachrichten:

Westfälische Nachrichten vom 26.11.2016 : "Alles für die Katz"

Wir sind Mitglied bei: