Slogan Tierschutzverein Gronau und Umgebung e.V.

Wir suchen ein Zuhause

Hier kommen wir an die Reihe!

Viel Spass beim Stöbern...

Tiervermittlungen

Wichtige Infos vorab:

Ein Schutzvertrag ist nötig und muss vom Tierübernehmer unterzeichnet werden. Darin ist z. B. geregelt, dass Katzen bei Erlangen der Geschlechtsreife kastriert werden müssen.

Tiervermittlungen erfolgen nur unter Vorlage des gültigen Personalausweises!

Wir sind nicht "umsonst" - auch unsere Auffangstation / Pflegestelle muss schließlich finanziert werden. Die Schutzgebühr ist unterschiedlich und richtet sich nach Impfungen, Kastrationen etc. Bitte bedenke dabei, dass die Schutzgebühr längst nicht die tatsächlich entstandenen Kosten für Kastration, Impfung, Entwurmung sowie die laufenden Kosten für unser tägliches Futter ausgleicht.

kontakt@tierschutzgronau.de                                                     Da wir alle Ehrenamtlich arbeiten,haben wir keine festen Öffnungszeiten.Gerne können Sie Telefonisch einen Termin mit uns vereinbaren!

Selbstgemaltes und gespendetes Bild von Udo Lindenberg Gruß von Udo Lindenberg