Poldi (links) und Püppi

Gerne stellen auch wir uns hier vor und nutzen die Gelegenheit neue Menschen für uns zu finden: wir heißen Poldy und Püppi und noch ist das Katzenhaus unser Zuhause.
Wir würden aber schon gerne in ein richtiges Zuhause umziehen und dort im Katzenhaus Platz machen für neue Notfelle.
Mit sieben Jahren sind wir im besten Alter und wissen uns zu Benehmen. Gerne bereichern wir einen ruhigeren Haushalt mit unserer Anwesenheit. Freigänger sind wir nicht, man könnte auch sagen, dass wir sehr solide Zeitgenossen sind. Da uns das Schicksal zusammengeschweißt hat, würden wir nur zusammen umziehen wollen. Obwohl wir stattlich sind, sind wir manchmal schon ziemliche Schissbuchsen und deswegen ist es toll, wenn Geduld zu einer Deiner herausragendsten Eigenschaften gehört. Aber mittlerweile haben frühere, noch viel scheuere Kumpel von hier schon unter Beweis gestellt, dass es nur eine Frage der Zeit ist, bis Dir ein Kater sein Herz schenkt. Und wenn, dann auch für immer.
Du hast Lust uns kennenzulernen? Dann melde Dich schnell bei den Damen vom Tierschutzverein.
Nachtrag: Hier ist noch einmal Poldy. Ich melde mich noch einmal schnell alleine, denn Püppi ist es furchtbar peinlich, dass sie nur noch drei Zähne hat. Sie hatte früher Schwierigkeiten mit der Zahnerkrankung (FORL), frisst aber ganz normales Nassfutter. Nur trockenes Futter geht halt nicht. Wollte ich nur noch schnell sagen. Mir macht das aber nichts aus, ich liebe sie, wie sie ist.

Püppi

Poldi

"Fiffy"

Hi, ich bin Fiffy. Ich bin drei Jahre jung und mache meinem Namen alle Ehre: ich bin nämlich ein ziemlich pfiffiges Kerlchen. Ich liebe es herumzuböhnern und bin alles andere als langweilig. Aber ich mag auch schmusen und wenn ich von Menschen gestreichelt werde. Ich wünsche mir in diesem Jahr vom Nikolaus ganz doll eine Familie, so eine ganz eigene, am liebsten mit größeren Kindern, die ganz viel mit mir spielen und toben. Andere Katzen sollten nicht da sein. Weil ich nicht nach draußen soll, wäre es toll, wenn meine neue Familie viel Platz hat. Aber noch wichtiger als Platz ist Action. ?
Sucht ihr ein haariges Familienmitglied auf Lebenszeit, mit dem ihr schmusen und spielen könnt? Dann freue ich mich, wenn ihr Euch bei den Damen vom Tierschutzverein ganz schnell meldet. Ich freue mich auf Euch. Euer Fiffy...

"Joschi"

Für Derek (grau getigert) und Joschi (weiß/grau- getigert) suchen wir dringend ein neues Zuhause. Die beiden können einzeln, aber auch sehr gern zusammen bei Ihnen einziehen. Sie sind sieben Jahre jung, quasi in den besten Jahren, und vertragen sich aufgrund der Tatsache, dass sie schon fast ihr ganzes Leben im Katzenhaus verbracht haben, sehr gut mit anderen Katzen.
Beide haben eine Niereninsuffiziens, Sie benötigen spezielles Futter (und regelmäßig Medikamente). Ansonsten unterscheiden sie sich in keinster Weise von anderen Katern. Derek und Joschi sind Menschen gewöhnt, brauchen aber ein bisschen Zeit um mit ihren neuen „Dosenöffnern“ warm zu werden. Ein ruhiger Haushalt wäre deshalb ideal. Beide Fellnasen sind keine Freigänger.
Wenn Sie einen (oder beiden Katern) ein neues Zuhause geben wollen, melden Sie sich gern bei uns. Wir sind sicher, dass Sie in diesen Katern tolle Weggefährten finden werden.
Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch nach der Übernahme der Fellnasen mit Rat und Tat zur Seite, wenn hohe Behandlungskosten für die Nierenerkrankung von beiden anfallen sind wir auch da gern unterstützend für Sie da. Alle weitere Fragen werden wir bei einem persönlichen Kennenlernen gerne beantworten.

"DEREK"

Julius

Trauriges Update zu Buffy

Genau heute vor 13 Jahren kam sie als Fundkatze zu uns. Viele Besucher des Katzenhauses kannten sie, denn jeder wurde mit ihrem "aufdringlichen Miauen" begrüßt Buffy war unsere kleine liebenswerte "Haushexe" streichelte man sie nicht so, wie sie es wollte oder war das Futter nicht schnell genug im Napf, bekam man ihre Krallen zu spüren.
Trotzdem liebten wir sie natürlich alle sehr, gerade weil sie so einzigartig war! Sie liebte es im Wald herum zu stromern und in der Sonne zu liegen. Hörte sie aber ein Auto kommen, lief sie sofort zum Haus um uns oder die Besucher zu begrüßen.

Buffy, wir alle und deine Freunde Julius und Trixie vermissen dich sehr❤