Katzenkindergarten

In unserem katzenkindergarten warten noch ein paar kleine Racker die ein liebevolles Zuhause suchen!
Bei Interesse einfach mal reinschauen.

-vermittelt-

Ich bin ein Star... holt mich hier raus. Lotti heiße ich, bin 6 Monate alt und war schon mal im TV. Der Herr Weber von Vox hat meine Geschwister und mich aus Wuppertal abgeholt und zu den Damen vom Katzenhaus gebracht. Meine Geschwister haben alle schon ein neues Zuhause gefunden, ich bin manchmal ein bisschen schüchtern, deswegen bin ich vermutlich noch auf der Suche nach einer eigenen Familie.
Ich freue mich, wenn ich zu ruhigen Menschen komme, wo am liebsten auch schon eine Katze wohnt.
Wenn Du mich kennenlernen möchtest, dann meld Dich gern bei den Damen vom Tierschutzverein. Ich warte hier so lange auf Dich ?

Julius

Trauriges Update zu Buffy

Genau heute vor 13 Jahren kam sie als Fundkatze zu uns. Viele Besucher des Katzenhauses kannten sie, denn jeder wurde mit ihrem "aufdringlichen Miauen" begrüßt Buffy war unsere kleine liebenswerte "Haushexe" streichelte man sie nicht so, wie sie es wollte oder war das Futter nicht schnell genug im Napf, bekam man ihre Krallen zu spüren.
Trotzdem liebten wir sie natürlich alle sehr, gerade weil sie so einzigartig war! Sie liebte es im Wald herum zu stromern und in der Sonne zu liegen. Hörte sie aber ein Auto kommen, lief sie sofort zum Haus um uns oder die Besucher zu begrüßen.

Buffy, wir alle und deine Freunde Julius und Trixie vermissen dich sehr❤