-Privatvermittlung-

Kater "Jack" sucht ein neues Zuhause

Jack ist ca. 6 Jahre alt/kastriert.

Er ist verschmust, mag es aber lieber etwas ruhiger. Kleinkinder wären daher nicht so ideal.

Er ist mit Hunden verträglich und an Freigang gewöhnt.

Jack leidet leider an einer Erkrankung der Harnwege und benötigt daher täglich ein Spezialfutter.

(Nähere Informationen bzw. Fragen dazu, können in einem persönlichen Gespräch geklärt werden)

Zur Information: Da wir alle ehrenamtliche Mitarbeiter sind, haben wir keine festen Öffnungszeiten. Bitte nehmen Sie zu uns Kontakt auf, um einen Termin zu vereinbaren,  wenn Sie uns besuchen möchten.

aktuelles aus den lokalen Nachrichten:

Westfälische Nachrichten vom 26.11.2016 : "Alles für die Katz"