Slogan Tierschutzverein Gronau und Umgebung e.V.

Katzenkinder

Hallo, wir sind die Katzenkinder und gehen alle zusammen in die grüne Gruppe im Katzenhaus vom Tierschutzverein. Manche von uns sind schon hier geboren worden, andere wurden einfach als Geschenk im Paket vor die Tür gestellt und wieder andere von uns wurden ganz alleine in der weiten Welt aufgefunden. Wir alle haben hier einen gemütlichen warmen Platz bekommen und erhalten regelmäßig unsere köstlichen Mahlzeiten - und das Essen hier ist echt gut, wir wollen ja alle groß und stark werden.

Eines haben wir aber alle gemeinsam, so gut wir uns auch verstehen:

wir suchen alle eine eigene Familie, bei der wir leben können, die mit uns spielt und immer auf uns aufpasst und Acht gibt. Im Gegenzug bieten wir viele Schmusestunden, den sicheren Umgang mit dem Katzenklo und ein anständiges Sozialverhalten.

Du bist noch auf der Suche nach einem oder zwei jungen Mitbewohnern? Dann komm uns doch einfach mal besuchen. Was meinst Du?

?

Olga & Oli sind ca. 5 Monate alt. Die beiden sind neugierig, verspielt und unglaublich verschmust. Ihr Lieblingsplatz ist auf dem Arm oder auf dem Schoß.

Sehr gerne würden die beiden zusammen in ein liebevolles Zuhause ziehen!

Cici, Caesar und Christian saßen alleine im strömenden Regen, ohne Mutter im Maisfeld. Bei diesem Anblick zögerten die Damen vom Tierschutzverein nicht lange.
Schneller als den Dreien lieb war, waren zuerst Cici und Caesar im Katzenhaus und etwas später rückte Christian nach.
Die drei sind eher schüchtern aber sehr lieb und circa 4 Monate alt. Sie würden sich freuen zu einer vorhandenen Katze oder zusammen auszuziehen. ?
Floyd, Fletcher und Krümel sind ungefähr fünf Monate alte, aufgeweckte Kater. Nach einer anfänglichen Schonzeit, tauen sie nach und nach auf und genießen Streichel - und Spieleinheiten.
Die drei suchen ein Zuhause, wo sie entweder zusammen oder zu einer bereits vorhandenen Katze ziehen dürfen.
Kini, Kiki und Kalea sind schüchterne circa vier Monate junge Katzen. Sie würden sich freuen zu einer vorhandenen Katze oder zu zweit in ein neues Zuhause zu ziehen.
Die vier sind sehr neugierig und verspielt.

Tel. 0157 71755104

kontakt@tierschutzgronau.de                                                       Da wir alle ehrenamtlich arbeiten, haben wir keine festen Öffnungszeiten. Gerne können Sie telefonisch einen Termin mit uns vereinbaren!

Selbstgemaltes und gespendetes Bild von Udo Lindenberg Gruß von Udo Lindenberg