Slogan Tierschutzverein Gronau und Umgebung e.V.

Katzenkinder

Hallo, wir sind die Katzenkinder und gehen alle zusammen in die grüne Gruppe im Kindergarten vom Tierschutzverein. Manche von uns sind schon hier geboren worden, andere wurden der Kindergartenleitung einfach als Geschenk im Paket vor die Tür gestellt und wieder andere von uns wurden ganz alleine in der weiten Welt aufgefunden. Wir alle haben hier einen gemütlichen warmen Platz bekommen und erhalten regelmäßig unsere köstlichen Mahlzeiten - und das Essen hier ist echt gut, wir wollen ja alle groß und stark werden.

Eines haben wir aber alle gemeinsam, so gut wir uns auch verstehen:

wir suchen alle eine eigene Familie, bei der wir leben können, die mit uns spielt und immer auf uns aufpasst und Acht gibt. Im Gegenzug bieten wir viele Schmusestunden, den sicheren Umgang mit dem Katzenklo und ein anständiges Sozialverhalten. Der ein oder andere von uns kann sogar schon ein paar Worte lesen oder seinen Namen schreiben.

Du bist noch auf der Suche nach einem oder zwei jungen Mitbewohnern? Dann melde Dich gern' bei den Kindergärtnerinnen des Katzenhauses - aber psst, die Bezeichnung hören sie gar nicht gerne... - und dann kommst Du uns einfach mal besuchen. Was meinst Du?

?

Mein Name ist Billy und ich bin ca. im September 2020 geboren. Ins Katzenhaus bin ich dann mit meinen zwei Geschwistern eingezogen. Unsere Mama war leider sehr wild, weshalb sie nach ihrer Kastration wieder zu unserem Fundort zurückgebracht wurde. Nun sind wir alle auf der Suche nach einem neuen Zuhause - egal ob zu dritt, zu zweit oder alleine zu einer bereits vorhandenen Katze. Da wir noch so jung sind und wie gesagt von der Straße kommen, haben wir leider noch nicht so großes Vertrauen zu den Menschen aufgebaut, weshalb wir noch recht zurückhaltend und schüchtern sind. Dies wird sich aber bestimmt mit der Zeit legen.

-RESERVIERT-

Mein Name ist Buffy und ich bin ca. im September 2020 geboren. Ins Katzenhaus bin ich dann mit meinen zwei Geschwistern eingezogen. Unsere Mama war leider sehr wild, weshalb sie nach ihrer Kastration wieder zu unserem Fundort zurückgebracht wurde. Nun sind wir alle auf der Suche nach einem neuen Zuhause - egal ob zu dritt, zu zweit oder alleine zu einer bereits vorhandenen Katze. Da wir noch so jung sind und wie gesagt von der Straße kommen, haben wir leider noch nicht so großes Vertrauen zu den Menschen aufgebaut, weshalb wir noch recht zurückhaltend und schüchtern sind. Dies wird sich aber bestimmt mit der Zeit legen.

Mein Name ist Bailey und ich bin ca. im September 2020 geboren. Ins Katzenhaus bin ich dann mit meinen zwei Geschwistern eingezogen. Unsere Mama war leider sehr wild, weshalb sie nach ihrer Kastration wieder zu unserem Fundort zurückgebracht wurde. Nun sind wir alle auf der Suche nach einem neuen Zuhause - egal ob zu dritt, zu zweit oder alleine zu einer bereits vorhandenen Katze. Da wir noch so jung sind und wie gesagt von der Straße kommen, haben wir leider noch nicht so großes Vertrauen zu den Menschen aufgebaut, weshalb wir noch recht zurückhaltend und schüchtern sind. Dies wird sich aber bestimmt mit der Zeit legen.

Tel. 0157 71755104

kontakt@tierschutzgronau.de                                                       Da wir alle ehrenamtlich arbeiten, haben wir keine festen Öffnungszeiten. Gerne können Sie telefonisch einen Termin mit uns vereinbaren!

Selbstgemaltes und gespendetes Bild von Udo Lindenberg Gruß von Udo Lindenberg